Бесплатная доставка от 2990 руб.

+7 (495) 649-83-32 Пн-Сб 9:00-18:00 МСК

Категории

Меню

Бесплатная доставка от 2990 руб.

Основной инстинкт

5 фактов о мужчинах и сексе

5 фактов о мужчинах и сексе

Распространено убеждение, что каждый мужчина хочет секса в любое время дня, и может делать это с множеством женщин.

Конечно, излишне упоминать, что это не просто не факт, но это также далеко от истины.

Есть некоторые интересные факты о мужчинах и сексе, которые нам стоит знать.

1. Мужчины не всегда в настроении для секса

Мысль о том, что мужчина готов к сексу 24 часа в сутки, не соответствует действительности. На самом деле, это может быть верно для мальчиков до 18 лет, но когда мужчина вырастает и начинает нести ответственность, все меняется. Поэтому, если ваш партнер просто не в настроении для секса сегодня вечером, не паникуйте и не думайте, что он больше не хочет вас.

2. Мужчины имитируют оргазм по той же причине, что и женщины

У них проблемы, они плохо себя чувствуют физически или морально и осознают, что не смогут испытать то удовольствие, которое им нужно. Однако они не хотят обижать чувства своего партнера и выбирают ложный оргазм.

3. Мужской оргазм не всегда заметен

В некоторых случаях мужчина может достичь точки избыточного удовольствия, но не эякулировать. Люди, практикующие тантрический секс, считают, что мужчины могут испытывать оргазм без эякуляции.

4. Мужчины могут имитировать оргазмы

Многие дамы считают, что такая «игра» присуща только им. Что ж, получается, что хорошими актерами могут быть мужчины. Сексологи говорят, что иногда к ним приходят мужчины, которые не могут перестать имитировать свои оргазмы. Доказательством "подделки" такой вещи является тот факт, что мужчина выбрасывает очень быстро использованный презерватив. Иногда слишком мало спермы также может быть показателем ложных мужских оргазмов.

5. У молодых мужчин также есть проблемы с эрекцией

Такое состояние встречается не только у мужчин 40 лет. У молодых мужчин также есть похожие сексуальные проблемы, и даже это не редкость. Речь идет не только о проблемах с эрекцией, но и о преждевременной эякуляции, которой страдают около 20% мужчин.

X

Внимание!

18+