Бесплатная доставка от 2990 руб.

+7 (495) 649-83-32 Пн-Сб 9:00-18:00 МСК

Категории

Меню

Бесплатная доставка от 2990 руб.

Обзор секс-игрушек

Что нельзя использовать вместо смазки?

Что нельзя использовать вместо смазки?

Смазка или лубрикант - отличный способ сделать секс еще более захватывающим. Иногда мы думаем об этом, только когда бывает уже немного поздно.

В эти моменты мы особенно изобретательны в поиске альтернатив, которые, по мнению экспертов, не очень хорошая идея.

Вот некоторые из наиболее распространенных вариантов, которые приходят на ум, но лучше их не использовать:

1. Кокосовое масло

Проблема с кокосовым маслом заключается в контакте с презервативами, потому что оно увеличивает риск разрыва. Это может привести к венерическим заболеваниям и нежелательной беременности. То же самое относится и к большинству натуральных масел.

2. Слюна

Один из самых распространенных мифов заключается в том, что слюна выполняет ту же функцию, что и смазка. Факты в том, что она не эффективна и не скользкая. Помните, что слюна может вызывать инфекции и нежелательные бактерии там.

3. Вазелин

Он может выглядеть как смазка, но вазелин способен вызвать инфекцию. Ученые обнаружили, что использование вазелина вместо смазки удваивает риск бактериального вагиноза.

4. Детское масло

Оно не только снижает эффективность презерватива, но введение детского масла во влагалище может привести к инфекции.

5. Лосьон

Есть много потенциальных ингредиентов, которые вызывают раздражение в лосьонах. Это компоненты и ароматизаторы, которые вызывают отек и даже зуд.

Из выше сказанного следует сделать вывод - лучше приготовиться заранее к сексу и позаботиться о средствах улучшения ощущений от данного процесса.

Приятного дня или ночи!

 

X

Внимание!

18+